mg4355娱乐电子游戏网站·(中国)官方网站

mg4355娱乐电子游戏网站

当前位置:首页>>mg4355娱乐电子游戏网站>>mg4355娱乐电子游戏网站

我校召开第五轮学科评估工作动员会

发布时间:2020-12-04   浏览次数:0

123日上午,我校在图书馆一层报告厅召开第五轮学科评估工作动员会。校领导翟海魂、傅英会、牛春雨、闫宝勇、张海林、单保恩、张振宇、冯军、武宇明,学校相关职能部门负责人,各直属医院、一级学科依托学院主负责人及分管研究生教育负责人,各直属医院教务处处长,临床医学mg4355娱乐电子游戏网站委员会委员,各级学科负责人参加会议。会议由学校党委常委、副校长闫宝勇主持。

12.3.jpg

学校党委书记翟海魂在会上作了讲话,强调了mg4355娱乐电子游戏网站和学科评估工作的重要性,并对做好第五轮学科评估工作提出了明确要求。

指出,mg4355娱乐电子游戏网站与立德树人、师德师风、学位点建设等工作密切相关,学科评估结果将直接影响到我校社会声望,直接关系到我校可持续发展和特色鲜明的高水平医科大学建设。他强调,做好第五轮学科评估一是要吃透文件精神,把思想统一到评估指标体系上来,统一到学校党委工作部署上来。二是要充分发挥mg4355娱乐电子游戏网站专家指导委员会作用,聘请校内外知名专家,为我校mg4355娱乐电子游戏网站和发展把脉定向,这对提升我校mg4355娱乐电子游戏网站水平具有重要作用。三是要整合优势资源,集中学校和医院全部力量,多渠道收集数据资料,注重特色凝练,突出典型案例。四要把握好时间节点和工作进度,严格按照文件要求,高质量完成好学科评估工作,为我校未来发展奠定良好基础。

闫宝勇指出,学校党委高度重视mg4355娱乐电子游戏网站工作,多次召开会议专门研究,深化体制机制改革,有效推进mg4355娱乐电子游戏网站。在第五轮学科评估工作中各学科要摸清家底,清思路,不断凝练mg4355娱乐电子游戏网站成果,将定量指标做实、定性指标做亮,争取在第五轮学科评估中取得好成绩。

会上,学科办负责人准确解读了第五轮学科评估指标体系的深刻内涵和有关要求,详细汇报了学校第五轮学科评估的工作方案和具体安排。临床医学、基础医学、公共卫生与预防医学、药学、生物学、中西医结合、口腔医学、护理学8个参评一级学科的负责人先后就落实学校工安排,切实做好学科评估工作进行了简要汇报。


mg4355娱乐电子游戏网站 版权所有

未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息

技术支持:载驰科技